Mobil Murah, Setujukah?

Belakangan ini, penjualan Low Cost Green Car (LCGC) atau mobil dengan harga murah sedang gencar-gencarnya terjadi. Hal ini menimbulkan pro dan kontra di masyarakat. Hmm,.Kira-kira gimana ya pendapat teman-teman Londoners kita? Sisiliarin (17-7A) Adanya mobil murah membuat publik tertarik untuk memiliki jenis mobil yang "dijual" murah oleh pemerintah. Tapi efeknya parah: MACET DIMANA-MANA! Sedih rasanya kalau kemana-mana harus kena macet. Seharusnya pemerintah bisa membatasi volume mobil dengan tidak ...

Continue reading

Sharon Corr about Being Composser

Dikenal sebagai violis The Corrs, Sharon Corr kini datang ke Indonesia sebagai solois, dan composer. Bahkan saat sebuah media menanyakan mengenai kemungkinan grup musik asal Irlandia ini akan reuni, Sharon hanya tersenyum dan menjawab tidak. Terkait berita ini, LSPR News berhasil menemui Sharon Corr di hotelnya dan melakukan wawancara ekslusif bersama violis cantik ini (more…)

What is Your Christmas Activities???

Londoners, mau tahu kegiatan warga LSPR selama liburan natal, baik yang merayakan maupun yang tidak? Check this one out... Name: Yeyen Yenuarizki Major : Public Relations Batch/class: 13-2C Religion: Moeslem Theoritically, gue nggak nge-rayain natal. Tapi waktu gua ikut exchange student di US tahun 2007, gua ngerayain natal as a part of culture experience bareng host family gua. Kami membeli pohon natal langsung dari kebunnya, melihat sendiri proses pemotongan pohon ...

Continue reading

Siapakah Super Hero Idola kamu?

Siapa di antara kita yang memiliki sosok yang diidolakan? Itu tentunya adalah SuperHero bagi diri kita sendiri, tidak peduli apa profesinya atau apakah ia tercatat dalam sejarah sosok pahlawan dunia. Sambil mengetahui siapa SuperHero idola teman-teman kita di kampus LSPR, berikut adalah jagoan masing-masing! Arel (Batch 15) Super Hero: Superman Alasan: From the word itself, “super” means warm hearted and popular. Dira (Batch 15) Super Hero: Superman Alasan: Karena selalu membantu orang ...

Continue reading

“Website apa yang paling sering kamu kunjungi? Kenapa?”

Adda Pukta Maria Batch 13, PAC 13-2B Youtube. Soalnya di Youtube suka ada video make up tutorial, atau nonton online, yaa K-Pop gitu deh. Ermila Yasari, Batch 12, PR 12-9C Google. Karena lengkap dan cepet, apa aja ada. Gue kalo mau cari tugas di situ ada. Ersyad Nadir, Batch 12, PR 12-8C Okezone, karena beritanya banyak, bisa ngeliat berita internasional, dan ada sportnya juga. Priska Christina Batch 12, PR 12-9C ...

Continue reading